新生在军训 我们在行动
日期:2016-09-28  作者:李宇  浏览量:79

近日,铜仁职业技术学院新生军训火热的进行着,俗话说:“一个好汉三个帮”,同学们辛苦军训的背后有这么一群学生干部在为他们默默奉献着,他们就是——学工部学生监督管理委员会的所有成员。

从军训的第一天起,学管会的所有成员就忙碌起来:统计连旗,划分军训区域。辅助学工部老师对各个连队辅导员进行签到,在军训区域设供水点,为各个连队提供和管理军训期间的饮用桶装水。协助学工部老师对各个连队训练、人员到位情况进行统计。

    军训是新生大学生活的第一堂课,是他们锻炼体魄、增强体质、磨练意志、加强集体荣誉感、培养良好行为习惯的宝贵经历。学管会学长学姐的默默贡献让新同学们感受到学校对他们的照顾与关爱,也加深了新同学对学生工作部、学生监督管理委员会的了解。


作者:李宇
编辑:学生处
分享到
编辑:学生处  丨 内容来源:学工部 收藏本页