我院征兵工作喜得佳绩
日期:2016-09-10  作者:严莹  浏览量:109
  我院2015年征兵工作在学院领导的关心支持下,在各个二级学院大力支持配合下,圆满地完成了上级武装部门划分的兵员征集任务。

  我院2015年共有16名热血青年带着亲人的嘱托和报效国家的光荣使命,奔赴贵阳、昆明开始军旅生活。此次征兵我院取得了大学生预征入伍铜仁市第一、碧江区征兵人数第二的好成绩。为激励先进,鼓励各有关部门和征兵工作人员扎实抓好征兵工作,为国防和军队现代化建设作出更大贡献,铜仁市人民政府、中国人民解放军铜仁军分区联合发《关于表彰2二〇一五年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》(铜府发[2016]21号),我院被评为2015年征兵工作先进单位。   

  征兵工作是一项关乎国防事业的政治任务,大学生征兵更是关系到国家军队的质量,希望应征入伍的青年们能够将大学的东西在军队延伸开来,为“强军梦”奋斗!

作者:严莹
编辑:学生处
分享到
编辑:学生处  丨 内容来源:学工部 收藏本页