省军区工作组一行莅临我院开展调研工作
日期:2018-03-08  作者:陈卓诗   浏览量:93

    3月7日,贵州省军区工作组一行莅临我院开展调研工作,双方在行政楼三楼会议室举行座谈。省军区国防动员局副局长邓小瑾,铜仁军分区副司令员郑风潮,学院党委委员、副院长张命华及相关工作人员出席。

    会上,邓小瑾表示,征兵工作是军队战斗力的源头,省军区始终重视省内各高校大学生征兵工作的开展情况,因此工作组此行前来铜仁职院开展调研工作的主要目的是了解院方关于开展国防教育和大学生征兵工作的具体情况以及听取意见建议,从而对症下药,从政策等方面给予院方提供一定的支持,助推院方的国防教育及大学生征兵工作持续健康开展,希望院方代表能够畅所欲言、多提意见。

    张命华向省军区工作组介绍了学院的各方面办学情况。张命华表示,学院十分重视国防教育和大学生征兵工作的开展,成立了开展该项工作的专门部门,并设有专项经费。随着学院不断地发展,大学生征兵等相关工作也在同步推进。在此次调研工作中,学院一定会尽力配合军方,具体汇报相关工作的开展情况,并提出意见建议,从而共同助力学院大学生征兵等工作的开展。

    随后,参会人员就大学生征兵工作等关心的问题交换了具体意见。

 5e411018f6ad06e7_JPG_cthumb.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源:宣传部 收藏本页