我院积极参加贵州省征兵视频会议
日期:2018-04-04  作者:唐瑈  浏览量:213

201843日在市教育局二楼会议室,省政府、省军区、省教育厅召开全省征兵工作视频会议,传达贵州省征兵工作视频会议精神,总结去年征兵工作,动员部署今年征兵工作。副厅长王红红、省军区司令员洪晓荣出席会议并讲话。

  王红红指出,强化宣传认识、网上宣传跟网下宣传相结合、政治宣传跟解读要相结合。为此,各市、县政府和各级兵役机关要切实增强大局意识,增强紧迫感和责任感,切实履行好法定义务;要完善和落实好各项鼓励措施和惠兵政策,着力解决征兵工作中的困难和问题;要加强组织领导,深入宣传发动,坚持质量标准,合力推动落实。

  洪晓荣强调,要清醒头脑,充分认清征兵工作严峻形势;要打破常规,强力抓好大学生征兵工作;要扭住关键,努力提高兵员征集质量;要严守铁律,坚决防治征兵不正之风。

    我省征兵工作从即日起全面启动,着力推动征兵宣传工作改革创新,深入学习贯彻习主席给南开大学新入伍大学生回信精神,在全省高校营造崇军尚武浓厚氛围,提升大学生征集工作质量成效。

 

微信图片123.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页