他山之石 可以攻玉 ——我院专职辅导员赴三亚理工职业学院交流学习
日期:2018-04-10  作者:许可  浏览量:117

为贯彻落实党的十九大精神,加强我院辅导员与其他高校辅导员之间的交流,提升我院辅导员队伍专业化、职业化建设。在全国高校辅导员研究会的组织下,院借第十七期国内高校辅导员交流学习之机,选派护理学院辅导员许可赴三亚理工职业学院团委(学生工作部),进行为期一学期的交流学习。

三亚理工职业学院是由海南省教育厅批准,国家教育部备案的普通高等学校(3年制专科)学院总占地面积3500亩,建筑总面积近60万平方米,共有在校学生近25000名,拥有学术交流中心、艺术中心、实验中心、计算机中心、高科技图书馆、标准游泳池、高尔夫练习场,现代体育场、风雨运动场以及篮排网球场等系列现代化教学、生活设施。学院现设7个教学系(部),32个招生专业,涵盖五大类技术技能人才培养基地。有一支教学经验丰富的教授与有一定实践经验的双师型教师为核心的结构合理的师资队伍。现有21个校内实习实训基地,73个校外实习实训基地,3个国家职业技能培训鉴定机构。

在三亚理工职业学院团委(学生工作部)领导、同事的悉心指导和热情帮助下,许可老师很快适应了新的工作环境。在交流学习期间,他协助团委老师参与了海南(三亚)国际马拉松赛志愿服务工作,组织学生干部开展了素质拓展活动,赴海口参加了2018年全省学校后勤与学生资助工作会议等。工作中,他的政治水平、业务能力、思想作风都有了明显的进步和提高。

此次交流学习,是一次难得的学习机会,也是一次历练的过程。许可老师表示,定不辜负学院领导和老师们的信任和期望,在未来的日子里,更加努力工作,用优秀的工作业绩去回报学校对自己的栽培。

图片2.jpg

组织学生干部参加海南(三亚)国际马拉松赛志愿服务工作

图片3.jpg

组织学生干部开展素质拓展活动

图片4.jpg

赴海口参加2018年全省学校后勤与学生资助工作会议

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页