我院隆重举行民兵应急分队新老队员交接仪式
日期:2018-03-22  作者:保卫处民兵应急分队  浏览量:210

       3月21日中午,我院民兵应急分队新老队员交接仪式在行政楼前坪隆重举行。保卫处处长侯松林、副处长张杰以及全体2017级民兵新队员和在校2016级民兵老队员参加交接仪式。交接仪式由保卫处综合科科长吴碧辉主持。

       交接仪式开始,主持人介绍到场的保卫处领导。随后,保卫处处长侯松林为2016级老队员颁发“光荣退役荣誉证书”,并表彰“优秀民兵干部”、“优秀民兵队员”。接着,隆重举行民兵应急分队授旗仪式,由2016级民兵应急分队队长文成将“民兵应急分队”旗帜转转交到2017级新队长李昌良手中,授旗仪式完成。随后,保卫处领导为2017级民兵应急分队队员颁发聘书,宣布铜仁职业技术学院民兵应急分队2017级队员正式入列。

       2016级民兵队员刘云代表退役民兵讲话,2017级队长李昌良代表新入列讲话。保卫处处长侯松林作总结致辞,他回顾了2016级老队员尽心尽责、一丝不苟的工作作风和认真态度,同时指出,民兵应急分队为学院创建安全文明校园默默奉献,已经成为铜仁职院师生心目中一道永远抹不去的靓丽风景。他希望老队员们带着曾经是铜仁职院民兵应急分队队员的荣耀和正气,大步迈向新的人生,走好人生的每一步。侯松林还对2017级新队员表示祝贺,能够通过层层选拔加入这支队伍应该感到光荣和自豪,更要牢记应该履行的义务和职责,为国防建设和创建安全文明校园贡献自己的力量,为学院创建优质高职院校打下坚实的基础,让民兵应急分队的光荣传统一代一代地传承下去。

       最后,保卫处领导老师分别与2016级、2017级民兵应急分队队员合影留念。交接仪式圆满结束。

1.png

2.png

3.jpg

4.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页