感动校园道德模范人物评选
日期:2018-04-19  作者:  浏览量:897

页面.jpg

为大力弘扬中华民族的传统美德,掀起公民道德建设月活动高潮,用先进人物的事迹感动师生,用身边的榜样引领师生,努力营造良好的校风、学风、班风建和谐美丽校园。我院现开展感动校园道德模范人物评选。大家快为你心中的感动校园道德模范人物投票吧!

评选类型:

1、热爱祖国,坚持四项基本原则,拥护中国共产党的领导,自觉增强“四个”意识,志存高远,全面发展,积极践行社会主义核心价值观;在和谐校园建设中能起模范带头作用。

   2、面对家庭的贫困和自身的疾患,面对突如其来变故和挫折,不甘消沉、自暴自弃,能够以巨大的勇气接受生命的挑战,自强自立,用执著和坚强在逆境中昂首向前的个人。

   3、尊敬师长,孝敬父母,在尊师重教、孝老爱亲、团结同学等方面有突出感人的事迹;不计个人所得,尽己所能付出爱心,关注并帮助需要帮助的人,拾金不昧,见义勇为,积极参爱心捐助、帮残助困等活动。

4、品德优良、爱岗敬业、刻苦钻研、品学兼优,有较强的社会实践能力和学习能力,在同学或同事中能够起到很好的模范带动作用。

    5、在突发事件中运用自身聪明才智和所学知识,为集体或他人利益挽回减少损失,感人事迹被广泛认同。

     电脑投票网址:http://vote.50yun.net/plugin.php?id=votes:list&actid=1

     手机投票二维码

感动校园人物投票二维码.jpg

    

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页