2018年铜仁职业技术学院兵役体检
日期:2018-06-26  作者:宋赣军  浏览量:241

2018625日星期一早上730分,在唐老师的带领下我们到铜仁新中医院进行了新兵体检

由于特别衷情于军旅,想成为一名光荣的解放军战士,不顾条件是多么艰苦,毅然报名参加征兵体检,并以良好的心态和健壮的身体素质,从目测、五官、外科、内科、x透视等科目进行一项项严格的体检

随着生活水平的不断提高,当代青年的身体素质却不是理想的那么好,存在很多问题,比如体质偏胖、视力普遍不合格等,总体体检合格率较往年略有下降趋势。
         今天的征兵体检工作圆满的完成了,从中我也收获很多。随着国家综合国力的提高,对国防事业建设也越来越重视,作为一名当代青年,我们有义务为“强国”梦做好每一分努力。同时也呼吁广大青少年强健体魄、不断提高自我,因为少年强则国强!

微信图片_20060105015448.jpg

微信图片_20060105015458.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页