铜仁职院第十届寝室文化节-我们的青春不一样
日期:2018-11-01  作者:尚华红  浏览量:135

2018年11月1日中午12:30,阳光明媚,铜仁职业技术学院第十届寝室文化节开幕式在田径场隆重举行,此次的文化节开幕式的嘉宾和评委由学生工作部副部长谢安、二级学院科长及学生工作部老师代表担任,各栋楼寝室学生代表参加,开幕式进行时,各楼栋代表队伴随着激扬的《运动员进行曲》依次入场。

001.jpg

12:40分,各寝室代表方队进行开幕式入场方队展示,同学们激情澎湃,意气风发,争先向众校友展现出自己的积极向上和热情似火。

002.jpg

春是什么,是新老干部的交接不舍,是遇到困难决不畏惧退缩的信念,此次寝室文化节紧紧依托习近平同志十九大的讲话,向学校,向社会传达了十九大精神的重要性和其深远悠长的影响力。寝室是我们的第二个家,远离家乡,我们千里迢迢来到这座陌生城市,尽管依旧的彷徨,但是不可否认的是,最先给我们温暖的是寝室。是寝室里那群可爱的人。   

时代永不后退,历史仍在谱写,相信在铜仁职业技术学院全体师生干部的共同努力之下,铜仁职业技术学院将会踏上又一个新台阶。

003.jpg

在一片热烈祝贺的掌声中,代科长宣布:铜仁职业技术学院第十届寝室文化节活动正式开幕。

分享到
编辑:宿管科  丨 内容来源: 收藏本页