我院认真履行《省厅关于加强学校安全工作的紧急通知》开展学生寝室安全隐患排查
日期:2019-03-28  作者:王思涵  浏览量:26

      为深入贯彻执行《省教育厅办公室关于深刻汲取盐城“3.21”爆炸事故教训切实加强学校安全工作的紧急通知》精神,2019年3月27日上午9点,我院开展宿舍安全隐患排查,由学生工作部部长吴敏带队,各二级学院学生科长及宿管工作负责老师参与。

      检查组分别对宿舍的灭火器材、疏散指示标志、消防栓、安全出口、学生用水用电设施进行了仔细的检查。通过排查,未发现重大安全隐患,未发现有学生使用大功率电器。

      最后,吴敏强调,学生寝室区域是人口密集的场所,安全高于一切,责任重于泰山,要严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,对查出的问题,要逐一列出清单,限期整改,确保校园安全。

97195edca1c8347f_jpg_cthumb.jpg

分享到
编辑:王思涵  丨 内容来源: 收藏本页