老校区管委会进行宿舍管制刀具和安全隐患排查
日期:2019-04-10  作者:老校区管委会  浏览量:31

      2019年4月9日,老校区管委会根据贵州省教育厅 “关于做好清明和五一期间学校安全工作”文件精神,组织保卫处、学生科、教务科的老师们对学生宿舍进行安全检查。此次安全隐患排查工作由保卫处副处长张杰带队,成员分别为袁超、张军、陈玲艳、崔峰耀与刘文荟。

      本次检查内容包括管制刀具、用电安全、卫生情况等。在检查中,张杰副处长及各位老师对宿舍存在的安全隐患进行了细致排查,未发现管制刀具,但存在少数学生宿舍乱拉电线现象,宿舍卫生情况整体较好,但还需进一步加强。

      老校区管委会将以本次安全隐患排查为契机,继续加强学生的安全教育工作,让学生树立“安全第一”的意识、养成良好的安全习惯,切实保障校园的安全稳定。

a0e88481f0887bc9.jpg

f5d0aab45a30226d_jpg_cthumb.jpg

 

分享到
编辑:宿管科  丨 内容来源: 收藏本页