星级寝室卫生安全大检查
日期:2019-05-08  作者:宿管科 曹杰  浏览量:26

201958宿管科及工学院宿管部,对星级寝室进行了例行检查。本次检查的结果比较令人满意。从检查中我们感受到,我们6号楼的同学对寝室卫生的情况还是比较重视的,大部分寝室能做到,阳台用品摆放整齐,地面、桌面干净,寝室气氛融洽,安全隐患进一步减少。多数同学能积极主动配合我们宿管干部的工作,积极地改进了前几次检查中发现的不足之处。

此外,也存有个别宿舍卫生情况较差,桌面、床上物品摆放不整齐,地面、阳台不干净,卫生间且有异味。少学生对卫生安全检查持有抵触情绪,对检查人员及查寝人员冷漠、不配合等情况。

在此,希望同学们多多配合我们宿管干部的工作,把寝室卫生越搞搞好打造良好的寝室学习环境,需要我们共同来努力!

                             图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页