我院敦莎老师荣获 “贵州省第五届高校辅导员年度人物提名奖”
日期:2019-05-30  作者:敦莎  浏览量:102

近日,省教育厅公布了“贵州省第五届高校辅导员年度人物”评选结果。我院护理学院专职辅导员敦莎老师荣获“贵州省第五届高校辅导员年度人物提名奖”。是本次评选我市高校唯一获奖人选。

敦莎老师秉承着我院“立德树人 以技立业”的办学宗旨,坚持“服务铜仁地方发展”的办学理念,战斗在思想政治教育的前线,耕耘在武陵山下红色黔东,贡献着自己的力量。2012年工作以来,7年间,担任了14个班级,共计752名学生的辅导员。共培养护理专业毕业生550余人,近90%的毕业生从事医疗卫生事业,超200人在铜仁地方卫生院工作。因工作出色,敦莎老师近几年先后荣获优秀党务工作者、就业创业工作先进个人、铜仁职业技术学院第五届辅导员职业能力大赛一等奖等多个奖项。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页