学工部副部长谢安率队到医学院学院调研教学诊改工作
日期:2019-06-21  作者:向旭东  浏览量:87

    6月20日,学工部副部长谢安率宿管科刘华科长、向旭东老师到医学院就教学诊改工作进行调研并召开学生座谈会。

    会上,谢安首先传达了6月19日学院诊改专题会议精神介绍了当前学生发展诊改工作的进展与成效学工部近期关于诊改工作的相关安排。随后,参加座谈会的学生踊跃发言,结合学生发展标准的四个维度谈自己的发展规划,谈自己的收获和体会,会场气氛好。谢安肯定同学们参与诊改工作积极性的同时,希望同学们结合个人诊改自画像和发展雷达图,按照8”字螺旋及时修正下学期个人诊改计划,力争在全面发展中取得更大进步,为学院诊改工作作出应有贡献

    会后,谢安一行到学生科实地查看AIC诊改平台的使用情况 向旭东还现场解答该院诊改平台使用存在的问题。

图片1.png

谢安召开学生座谈会

图片2.png

学生分享自己的诊改情况

图片3.png

查看AIC学生诊改平台使用情况

分享到
编辑:学工部  丨 内容来源: 收藏本页