我院圆满完成2019年征兵体检工作
日期:2019-06-21  作者:唐瑈  浏览量:594

    征兵体检是征兵工作的重要环节,是确保兵员质量的第一道关口,为切实做好我院2019年征兵体检工作,近日,在我院武装部与碧江区人民武装部的精心部署及密切配合下,我院2019年征兵体检工作在铜仁市中医院体检中心圆满完成。

    本次征兵工作体检我院武装部副部长谢安,征兵工作成员唐瑈、杨雪等参与了全程体检工作。在具体部署实施中,我院武装部与碧江区人民武装部密切配合,并与铜仁市中医院体检中心无缝对接,体检前,及时通知各二级学院武装干事到我院武装部领取体检表,耐心指导参检同学正确填写相关信息。体检现场,碧江区人民武装部与我院征兵工作负责成员全程坚守着各自的岗位,认真、严谨、热情、周到的服务于受检者,积极配合体检中心做好本次体检工作。

    据悉,本次征兵体检工作,整个过程组织规范,次序井然,医务人员严格把关、严格执行体检标准,受到了区武装部和广大应征青年的充分认可与好评,圆满完成了本年度征兵体检工作。

分享到
编辑:学工部  丨 内容来源: 收藏本页