机关第一总支第六支部在新时代讲习所开展党员活动日学习活动
日期:2019-07-05  作者:胡祖兴  浏览量:72

201975日上午,机关第一总支第六支部在新时代讲习所开展党员活动日活动,活动由支部书记吴敏同志主持。

本次活动学习全省教育系统全面从严治党工作会暨“两反三转”主题实践活动部署会会议相关精神,省委教育工委副书记、省教育厅党组书记朱新武同志出席会议讲话。朱新武在讲话中充分肯定了全省教育系统各级党组织全面从严治党取得的成效,并提出相关要求,一是要有更高的政治站位,更稳的政治立场;二是要严管事前,严查事后;三是要在巩固发展反腐败斗争压倒性胜利上精准聚焦,集中发力。

接着学习习近平近日对黄文秀同志先进事迹作出重要指示表示,黄文秀同志不幸遇难,令人痛惜。他强调,广大党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。与会党员纷纷就黄文秀事迹表达了自己的敬意与崇拜。

最后,吴敏同志总结指出我们大家要坚守本心不忘初心,珍惜感恩,努力工作。

微信图片_20190712101644.jpg

分享到
编辑:学工部  丨 内容来源: 收藏本页