学工部督查2019级新生军训工作
日期:2019-09-17  作者:王思涵  浏览量:8

为确保2019级新生军训工作按预定计划扎实进行。9月16日,学生工作(武装)部部长吴敏带队督查新校区各连队军训工作进展。

本次新生军训分别在新校区和东关校区进行,参训学生共计6390人,其中新校区4670人,东关校区1720人。吴敏一行依次对1号篮球场、2号篮球场、图书馆、行政楼、北大门五个训练场上的53个连队进行督查。所到之处,他们详细询问军训六天以来训练科目完成以及指导员工作情况,并与2019级新生亲切交谈,鼓励他们克服困难,锤炼意志品质,圆满完成军训任务。

督查结果表明,新校区军训工作进展有序有效,担任指导员的辅导员和班主任每天到连队关心学生,主动配合连长工作,深得碧江区武装部军训团全体教官一致好评。

888.jpg

999.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页