学生工作部召开宿管科学生干部9月工作总结会
日期:2019-10-10  作者:宿管科  浏览量:118

    学生工作部宿管科于2019109日在图书馆易班思维驿站召开了九月干部工作总结大会。本次会议由宿管科刘华科长主持,学工部吴敏部长、向旭东老师、杨炆平老师以及各楼楼长参与本次总结会。

    首先由宿管科办公室老师助理开始总结汇报宿管科的大致工作情况,随后各楼栋按照楼层号依次进行工作总结。汇报时各楼栋主要从日常开展的常规工作、寝室管理、寝室文化建设、自身不足之处和今后发展方向及对宿舍管理意见六个方面进行。

    在第十七栋楼汇报结束之后,学工部吴敏部长对本次总结会给予充分肯定。她要求宿管干部要提升“四自能力”,找准解决问题的有效途径,增强数字管理意识。并建议宿管干部一、开好每月工作总结会,提高工作效率。二、做好每月工作计划,做到心中有数。三、开好室长会议,开好违纪学生谈心会,发挥朋辈管理和模范作用。四、以十一届寝室文化节为契机,营造良好的氛围,五、人防加技防增强管理意思。随后,宿管科向旭东老师希望同学们要处理好工作与学习的关系,做好工作,稳抓学习。

    最后,宿管科刘华科长总结,宿舍管理任务重、难度大。各宿管干部要牢固树立服务意识,讲究管理方法,同时要求各宿管干部要提升通讯写作的质量。最后她希望大家能一如既往地做好对学生的管理、服务工作,严格按照吴敏部长提出的有关要求不断改进工作,为同学们的学习、生活提供优质的服务。

111.jpg

221.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页