我院第七期学生干部培训结业典礼
日期:2019-11-02  作者:  浏览量:216

10月30日,由学工部主办的我院第七期学生干部培训结业典礼在寅亮厅举行。学工部部长吴敏、副部长蒋芳华、宿管科副科长刘华、事务中心和易班指导老师李宇及400余名学生干部代参加了此次结业典礼,典礼由刘华主持。

典礼上,蒋芳华宣读第七期学生干部培训结业暨表彰文件,吴敏、蒋芳华为结业学员及优秀学员代表颁发荣誉证书。随后,来自各部门及二级学院共16位参训学生干部代表上台发言。来自易班的张卓分享了本期学生干部培训的收获以及感受:“通过此次学生干部培训,我明白了,作为一名学生干部,不仅要有高执行力,而且还要不断学习新技能,才能更好地为师生服务。在今后的学习与工作中我将更加努力学习,利用学校提供的平台,锤炼自我,完善自我。”

最后,吴敏作总结发言,要求学生干部们在工作中严格遵守“明大德,守公德,严私德”的宗旨。培训虽结束,但我们学习的步伐永不结束。

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页