学生工作部召开学生宿舍管理安全工作会议
日期:2019-11-27  作者:11号田沂鹭  浏览量:208

11月26日,为了进一步加强学生宿舍的管理工作,确保学生生命财产安全,学生工作部在思维驿站召开了宿管干部管理专题会议,学生工作部蒋芳华副部长、宿管科副科长刘华到会,9-11号楼楼长、查寝干部30余人参加会议。

蒋芳华在会上了解了各栋楼近期工作情况,表扬了同学们工作成绩的同时也指出了不足。针对各楼层之间问题及时提出了整改措施。

蒋芳华指出了宿舍安全第一工作思路,将宿舍防火、防盗、防骗、防传销、防恶性事件列为工作重中之重,严查大功率和各种安全隐患,对违纪学生不听招呼的严肃处理,确保校园安全稳定。同时,蒋芳华要求学生干部要做好四员:即做好学生安全工作的宣传员、学生矛盾纠纷的调解员、学生安全防火的消防员、学生生活的服务员。

他希望学生干部要做到边学习,边工作,边成长,在实践工作中不断提高自己的组织、协调、沟通工作能力,各司其职,团结协作。真正做二级学院、宿管阿姨的得力助手,做服务学生成长成才的贴心人。

1.jpg2.jpg

1.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页