我院开展辅导员素质拓展活动
日期:2019-12-07  作者:胡祖兴  浏览量:193

    为进一步促进我院辅导员综合能力发展,锤炼一支“有思想、有方法、有活力”的辅导员教师队伍,12月6日下午,我院心理健康教育中心在田径场组织“辅导员素质拓展”活动,活动由心理健康教育中心副主任胡祖兴主持,各分院心理健康负责人及辅导员参与了本次活动。

    在主持人的带领下,老师们开始参与精心准备的趣味小游戏:“老鹰捉小鸡”、“心有千千结”、“蒙眼造字”……游戏形式多样、异彩纷呈,一群老师如同孩子般玩得不也乐乎,乐此不疲。游戏结束后,众老师席地而坐,在胡主任的引导下结合游戏中的所得所感,畅谈自身的工作困难,分享了自己的工作经验。最后,胡主任为大家准备了精美的小礼品,本次活动在喜悦中告一段落。

   本次辅导员素质拓展活动以玩代教,提升了辅导员工作能力,增强了辅导员团队凝聚力,解决了辅导员日常工作中的部分难题,为我校辅导员蓄积了宝贵的工作经验。

微信图片_20191210155641.png

分享到
编辑:学工部  丨 内容来源: 收藏本页