铜仁职院“暖心阿姨”暨“最美保洁员”颁奖典礼
日期:2019-12-25  作者:申琳  浏览量:205

   1223日,我院于演播厅隆重举办了铜仁职院“暖心阿姨”“最美保洁员”颁奖典礼。出席此次颁奖典礼的嘉宾有我院学生工作部吴敏部长、我院学生工作蒋芳华副部长、宿管科刘华科长、学生工作部罗红冰老师以及宏德物业有限责任公司陈勇总经理。

         颁奖典礼上,蒋芳华对我院宿管阿姨与保洁员们的辛勤劳作以及他们恪守尽职的工作态度表示赞扬,并宣读了此次“暖心阿姨、最美保洁员”的获奖名单。颁奖环节由我院领导为获得“暖心阿姨”及“最美保洁员”的人员颁发奖项。并邀请各奖项获得者代表上台进行发言。典礼最后,由我院学生工作部吴敏部长为此次颁奖典礼做总结发言。吴敏说道,劳动最光荣,校园环境的保护不仅仅是保洁员的责任更是我们每一个大学生的责任,我们每一个都应当做到自觉爱护环境。

   平凡最为伟大,为工作恪守敬业、任劳任怨的宿管阿姨与保洁员工们何不为是我们的榜样?我们都应当像他们学习,对工作尽职尽责,认真且有效的做好我们每一项工作。

 

            1.jpg

 

            4.jpg

 

2.jpg

        3.jpg    

5.jpg

 

6.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到
编辑:学管会活动中心  丨 内容来源:学管会活动中心 收藏本页