我院学工部进行学生寝室安全隐患排查
日期:2019-12-21  作者:宿管科  浏览量:60

2019年12月20日,由宿管科组织的第十八周安全隐患排查工作在晚上21:00整正式进行。本次下寝的老师有学工部副部长蒋芳华,宿管科科长刘华老师及杨坪老师。

检查的过程中,学工部副部长蒋芳华老师对宿管阿姨及查寝干部谈到19年12月18日浙江工业大学火灾来普及大家对火灾严重性的危害意识;刘华科长对在寝室使用大功率电器和私藏管制刀具的行为对同学们的学习、生活哪些安全危害进行交谈。随后对抽查到的寝室进行了深入检查,认真细致地记录了存在的安全隐患。针对排查中存在的问题和安全隐患,学工部将督促相关部门限时整改,同时要求全院师生要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,杜绝任何安全事故的发生。

通过此次安全隐患排查,不仅把隐患消除在萌芽状态,为广大师生创造良好的学习和生活环境,而且增强了全体师生“安全第一、预防为主”的安全意识,使学的安全管理工作制度化、常态化。

图片1.jpg

19.JPG

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页