学工部召开今冬明春学生安全工作专题会议
日期:2019-12-18  作者:杨炆坪  浏览量:72

12月17日,学工部在易班发展中心会议室召开今冬明春学生安全工作专题会议。学工部吴敏部长、蒋芳华副部长及学工部宿管科全体人员参加了会议。

吴敏部长会上传达了《铜仁职业技术学院关于做好今冬明春学校安全工作的通知》文件精神希望大家高度重视学生安全教育工作,扎实做好今冬明春火灾防控、大功率电器的排查与整治、危化品管理、假期返家返校交通安全等宣传教育工作明确要求外聘宿管员加强常规管理,每天必须完成早中晚三查工作,并将检查结果记录在案要求宿管科全体干部在宣传教育的同时每周至少完成一次以上的安全隐患大排查,确保每月安全抽查达合格以上标准。会上还明确了宿管科杨炆坪老师负责今冬明春的安全信息报送工作。

会上,分管部长蒋芳华和宿管科副科长刘华分别对外聘宿管员的年终总结和年终考评作了具体安排。还再次逐一核实了每栋楼学生入住人数,未雨绸缪,动态预测2020年9月可以入住的新生人数

3344.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页