思政第一课 记院领导开学寄语
日期:2020-03-05  作者:罗红冰  浏览量:128

2020年,我们见证举国上下万众一心、众志成城、齐心协力战疫情的壮举,现在正处在抗击疫情的关键时期,我们不能应取得一定的成绩而在思想上放松防范,要做到不完胜不收兵,坚决打赢这场战“疫”。

为了巩固战“疫”成果,筑牢思想防线。我院领导分别为同学们送上了开学寄语—思政第一课。我院党委副书记,覃礼涛以疫情思政工作,做到五个“讲清”为主题为同学们清楚阐述了我国党中央疫情防控的指导精神。我院党委委员、纪委书记雷国平以“做有担当的好青年”为主旨向同学们做好严防疫情的思想政治工作,让同学们明白责任与担当,敢于承担责任,敢于接受挑战,增强了同学们责任感、使命感,为做有担当好青年做好第一步的思想政治工作。

我院党委委员、统战部长吴永东同志对疫情期间我院师生团结一心、主动配合、积极参与的行动做了表彰。黎明的曙光终将回来到,在铜仁职业技术学院领导寄语第二辑中,我院党委委员、宣传部部长田银萍老师为我院在疫情防控期间做出贡献的师生做了详细的汇报工作。

2020年这个不同寻常的寒假里,我们见证了全国人民众志成城、团结一心抗击疫情的壮举。严冬逐渐会消散,在全国人民的艰苦奋斗下,黎明后的曙光终将会普照大地。

分享到
编辑:学工部  丨 内容来源: 收藏本页