喜讯|我院易班二月份共建指数位居全国第十二、活跃指数位居全国第十四
日期:2020-03-12  作者:易班工作站  浏览量:152

近期,根据教育部易班发展中心公布全国易班共建高校20202月份数据显示,铜仁职业技术学院易班共建指数位居全国第十二、活跃指数位居全国第十四,是贵州省唯一一所入围全国前20的高校。

二月初,我院易班工作站提前部署,与各个分站相互协作,先后组织开展“公民道德建设月系列活动、战役志愿红 三月学雷锋、关注疫情学会感恩”等多项线上活动,深受广大师生重视,大家积极参与,各项活动均取得了良好的效果。

此外,我院易班还组织开展了防疫一线志愿者风采展,以轻应用快搭的形式还原了抗疫一线的情景,使大家身临其境,大家纷纷评论留言,表达了自己对志愿者和医护人员感恩之情,体现了当代大学生的爱国情怀,深化了“互联网+大思政”的新的教育理念。

QQ图片20200321133822.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页