喜讯|我院易班三月份共建指数位居全国第四、活跃指数位居全国第十五
日期:2020-04-17  作者:易班总站 邓远连  浏览量:157

近日,根据教育部易班发展中心公布全国易班共建高校2020年3月份数据显示,铜仁职业技术学院易班共建指数位居全国第四、活跃指数位居全国第十五,是贵州省唯一一所入围全国前20的高校。

三月初,我院易班工作站提前部署,与各个分站、宿管科相互协作,先后组织开展“清明节系列活动、易起寻找最美笔记、全民国家安全教育日系列活动、十大标兵投票”等多项线上活动,深受广大师生重视,大家积极参与,各项活动均取得了良好的效果。

此外,我院易班还利用易班平台和微信公众号向广大师生传播防水、防电、防火、防诈骗等常识,采取多途径,扎实有序地做好假期中安全教育工作,使安全教育深入人心。

接下来,我院易班将进一步加强易班建设,紧紧围绕“内以内容吸引人,以功能留住人”的工作理念,着力打造具有铜职特色的、服务全院师生的思政网络阵地。

1.jpg2.jpg3.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页