【铜职易班】易媒体换届啦!
日期:2020-04-27  作者:易班总站邓远连  浏览量:181

  时光荏苒,岁月如梭,转瞬之间一年时光匆匆过去。在4月26日这个特殊的日子里,铜职易班易媒体召开第三届线上换届大会。参加本次会议的有2018级和2019级易媒体全体干部。

本次大会分为:自荐、选举、投票等环节。九个候选人中选出三个负责人,候选人以连麦的方式开启了本次会议的第一步,他们以自荐、选举、分享这一年来所收获到的点滴和以后对易媒体未来进行的工作召开讨论。

历时一个小时,通过大家的投票与6位负责人共同商议终于把他们所想所期的负责人选出来了。袁成易媒体正负责人,杨艳红、冉蓬勃副负责人。经过在易班半年的锻炼,我们有足够的信心、勇气和能力把工作做好!

此次换届大会以公平、公正的原则,在积极热烈的气氛下有条不紊的画上完美句号。正所谓“青出于蓝而胜于蓝”,换届标志着一段崭新的发展历程即将开始。在大家支持和鼓励下,更上一层楼,易班易媒体一定会在未来的工作中会秉承前人的优秀传统,继往开来,更上一层楼,继续为广大师生热心服务。

aHR0cDovL3lmczAxLmZzLnlpYmFuLmNuL3dlYi8zMjIxNzgzOC9jYXRjaC9jMDZlZDNmYjM2NzM0M2VjNTBmYjk5ZDRjZTMzODA4YS5qcGc=.jpg

aHR0cDovL3lmczAxLmZzLnlpYmFuLmNuL3dlYi8zMjIxNzgzOC9jYXRjaC85ZGVhOTU3YTA3NjdkMGQ2Njk1MjZhMTRiY2Y1NGEzNy5qcGc=.jpg

aHR0cDovL3lmczAxLmZzLnlpYmFuLmNuL3dlYi8zMjIxNzgzOC9jYXRjaC9iMTQ4ODYyMWY2NjhlOTJmZmUwYzU5ODExMTljYmIzMC5qcGc=.jpg

aHR0cDovL3lmczAxLmZzLnlpYmFuLmNuL3dlYi8zMjIxNzgzOC9jYXRjaC84ZjlkN2YzMTZkNDE4YTQ2NmRiOTdkOTA3NWIxZmFlYy5qcGc=.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页