我院召开2020年第二季度征兵工作推进会
日期:2020-05-21  作者:罗红冰  浏览量:25

   

5月20日,学生工作(武装)部在行政楼二楼会议室召开2020年第二季度征兵工作推进会。参会人员有二级学院学生科科长、征兵联络员及征兵工作站全体人员,会议由武装部部长吴敏主持。

会议传达了《关于做好全省大学生征兵工作检查督导准备工作的通知》精神,通报了各二级学院大学生应征报名体检目测合格人数、讨论了《2020年未返校毕业生征兵工作推进实施方案》。

吴敏在会上再次强调大学生征兵工作是党中央、国务院、中央军委、贵州省人民政府征兵办赋予我们的神圣职责,是一项严肃的政治任务。希望各二级学院精准掌握大学生报名人数,准确研判征兵严峻形势,全覆盖做好征兵宣传动员,尤其要做好目测合格人员和征兵体检合格两个“一对一”教育管理与服务工作。要求各二级学院按照每周逐级汇报和每月召开一次征兵研判专题会或推进会的要求,扎实做好征兵保障工作,力争9月保质保量完成我院2020年大学生征兵任务。

486c3036a1c4840099df55e47d721f8.jpg

258e453ebab48e54126a4443ae06a20.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页