毕业季 | 173道路桥梁工程技术一班 赠送母校暖心礼物
日期:2020-05-30  作者:易班总站杨艳红  浏览量:138

六月,不只是我院毕业季,更是我院感恩季。此刻挥手作别的依依不舍,他们心中充满了对母校的感恩与依恋。

5月28日,173道路桥梁工程技术一班为母校献出毕业大礼——3D打印微缩北大门和3D打印易班logo版月球灯,独特的外形,高大上的设计和点亮模型的灯光,象征着学校薪火相传,也表达了莘莘学子对母校和老师的绵绵深情。

据了解,这两个礼物由173道路桥梁工程技术一班何孟舟设计,历时一个星期完成。

当日下午,捐赠仪式在易班发展中心举行,易班指导老师李宇接受捐赠,李宇对工学院173道路桥梁工程技术一班全体毕业生表示感谢,并衷心祝福同学们在各自的学习、工作岗位上充分展示才华,为社会添彩、为母校争光。他希望同学们走上社会后,永远牢记母校“明德、求真、笃行、自强”的校训。随后李宇老师并和173道路桥梁工程技术一班毕业生代表何孟舟合影留恋。

QQ图片20200530162403.jpg

QQ图片20200530162353.jpg

QQ图片20200530162345.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页