易动于“薪”,乐动于情 2020年第一期网薪商城圆满结束
日期:2020-06-07  作者:易班总站 袁成 杨艳红  浏览量:184

为回馈广大师生,感谢大家对易班的大力支持及关注,实现在现实基础上,创造易班特色文化,推进易班生活化,打造易班独特的文化软实力。6月6日,我院易班总站面对全校师生推出「2020第一期网薪商城」活动,在这炎炎的夏日,送上一份小惊喜,回馈广大的易班粉。

6月6日中午12点,网薪商城准时开通,仅3分钟,网薪商城里的商品被一抢而空。6月7日中午,前来兑换产品的同学络绎不绝,同学们排队出示自己的订单,领取自己的易班产品。易班工作人员尽职尽责为同学讲解兑换流程,现场气氛欢愉不失秩序。前来兑换的许多同学对自己没有抢到产品表示很遗憾,但通过本次活动,大家对易班有了新的认识和理解。

此次的网薪商城圆满结束,拉近了易班与同学们之间的距离,让大家进一步了解易班、走进易班、熟悉易班,也为他们的学习和生活提供了便利。

QQ图片20200607153234.jpg

QQ图片20200607153145.jpg

QQ图片20200607153133.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页