我院召开2020年毕业生征兵体检结果通报会
日期:2020-06-15  作者:唐瑈  浏览量:225

6月10日,我院在行政楼三楼会议室召开2020年毕业生征兵体检结果通报会。学院党委委员、副院长陈荣强,学生工作(武装)部部长吴敏,各二级学院党总支书记、学生科长和征兵工作站相关人员参会。

会上,吴敏传达了碧江区人武部大学生征兵工作协调会议精神,通报了我院109名毕业生征兵体检结果,并对6月下旬第二批次征兵体检工作做了具体安排。我院毕业生第一批次体检合格22人,待定36人,碧江区人武部拟发58名毕业生预定兵通知书。吴敏要求各二级学院“点对点”“人盯人”做好预定兵的管理,同时严把初检初审关,做好第二批次大学生征兵体检学生的信息统计和上报工作。

陈荣强会上强调,各二级学院务必按照省市征兵办和辖区人武部的征兵工作要求,扎实做好大学生征兵工作,高标准、高质量的完成我院征兵工作任务。

111.jpg

222.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页