铜仁职院2020年第九届学管会活动中心学生干部履职大会
日期:2020-06-18  作者:学生工作部  浏览量:228

        2020年6月17日,12:30,由我院学管会活动管理中心组织举办的铜仁职院第九届学生干部履职大会在思维驿站召开,参加此次大会的领导有我院学生工作部吴敏部长,宿管科科长刘华老师,罗红冰老师及学生活动管理中心全体学生干部。

       会议开始,首先由学管会主席团成员上台进行履职报告,紧接着各部门部长上台进行工作发言。会议最后,吴敏部长为此次履职大会提出了宝贵的建议。吴敏部长表示:“作为学生干部,要做到开口能讲,提笔能写,拔腿能干,既要增强学生干部的策划能力,又要做到有想法,有创新,有技术的一支致力于服务同学的学生干部队伍。做好工作,保证工作质量,学生干部之间的管理就是不断地发现问题,解决问题。管理永远在路上,只有起点,没有终点,用工作强化学生干部的执行能力,我们既是管理者也是被管理者,要做到能写,能讲,能做好事情的学生干部,我们没有侧重方向,什么工作都要能够胜任,对工作要保持持久激情,做到思想上统一,态度上统一,行动上统一,更要具备强有力的执行能力。

       活动最后,参会的各位领导与学管会全体学生干部移步到图书馆合影留念,此次会议的开展不仅加强了各个部门间的交流与合作,更明确了我院学管会活动中心的发展方向,同时对下一学期的工作计划做出明确的规划。45FC8D3C68BCA71C66F1488518776835.jpg

分享到
编辑:王永杰  丨 内容来源: 收藏本页