机关一总支第六支部举行“发扬艰苦奋斗,厉行勤俭节约”宣传活动
日期:2020-08-28  作者:学生工作部  浏览量:62

机关一总支第六支部举行“发扬艰苦奋斗,厉行勤俭节约”宣传活动


       为继承中华民族的优良传统,加强节约粮食,反对浪费的意识,2020年8月28日中午11:00-12:00,机关一总支第六支部在学生寝室开展了“发扬艰苦奋斗,厉行勤俭节约”的宣传活动。同时党员们在学生寝室现场查看是否存在浪费粮食、损坏公共财物现象,并组织学生干部进行寝室义务劳动。
       勤俭节约是中华民族的传统美德,作为当代大学生更应该加强勤俭节约意识的培养,养成艰苦奋斗的良好习惯,从现在做起、从自身做起、从日常做起、从点滴做起,珍惜每一餐饭,节约每一粒粮,争做抵制浪费、爱粮节粮的践行者、推行者。通过此次活动,凝聚了支部党员同志,增强了支部战斗力,为全心全意谋学生发展奠定基础。

5.jpg

2.jpg

3.jpg

1.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页