机关一总支第六支部开展“发扬艰苦奋斗,厉行勤俭节约”宣传活动
日期:2020-08-28  作者:机关一总支六支部  浏览量:52

为继承和弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,以实际行动积极响应机关一党总支发扬艰苦奋斗,厉行勤俭节约主题活动号召。828日,机关一总支第六支部全体党员分成两组,分别在学生食堂和学生宿舍区域开展“发扬艰苦奋斗,厉行勤俭节约”签名活动和义务劳动,现场查看师生是否存在浪费粮食、损坏公共财物现象。

本次签名活动旨在引导大学生养成艰苦奋斗,勤俭节约的良好习惯,倡导同学们从现在做起、从自身做起、从日常做起、从点滴做起,珍惜每一餐饭,节约每一粒粮,争做抵制浪费、爱粮节粮“光盘行动”的践行者和推行者。活动过程中,食堂员工也积极踊跃参加签名活动。义务打扫学生宿舍公共区域一方面是协助外聘宿管员做好学生秋季开学返校准备工作,另一方面是向全体学生亮明党员身份,言传身教树榜样,让党旗飘扬在立德树人的前沿阵地。

 

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

分享到
编辑:学工部  丨 内容来源: 收藏本页