党委委员、副院长陈荣强督查预定兵役前训练保障工作
日期:2020-08-28  作者:周勇  浏览量:36

8月27日,学院党委委员、副院长陈荣强到东关校区督查预定兵役前训练后勤保障工作。东关校区管委会全体成员、学生工作(武装)部部长吴敏和副部长谢安以及二级学院征兵联络员参加督查。

陈荣强实地查看了役前训练场地、预定兵临时住宿区和供餐食堂,详细了解役前训练后勤保障工作运行情况。陈荣强副院长强调,东关校区管委会和学生工作(武装)部要高度重视,按照校园疫情防控相关要求,相互协调做好以下具体工作:一是严格执行校园安保值班执勤制度,严把校门进出口,保持校园清洁卫生,做到训练场地有保障。二是严把食品质量和安全关,做到饭菜质量和饮水安全有保障。三是以人为本,做到预定兵必备生活设施有保障,确保碧江区人武部对我院提供的预定兵役前训练后勤保障工作满意度高。

此次役前训练为期一周,我院有92名应征入伍大学生参加本次训练,碧江区人武部将从思想教育和体能训练两方面让他们提前体验部队生活,提高个人适应能力,尽快完成角色转变。

111.jpg

222.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页