我院举行“易班”工作经验交流会
日期:2020-09-24  作者:易班总站邓远连  浏览量:151

  为推进我院易班平台的建设,促进易班负责人更好的完善易班建设工作,9月23日晚,“易班”工作经验交流会在新时代讲习所举行,易班总站指导老师李宇、总站各部门负责人及各易班分站主要负责人参与本次会议,会议由站长邓远连主持。

  交流会伊始,学生干部依次做自我介绍,进一步加深了学生干部之间的认识和了解;接着,王桦松总结了2020年上半年的易班工作,并对接下来的工作进行统一安排部署。来自药学院、护理学院、经济与管理学院的易班站长依次进行易班工作经验分享。在问答交流环节,各分站针对日常工作中遇到、发现及趋待完善的问题进行反馈,李宇结合实际操作给予一一解答。

 最后,李宇对今后易班建设工作提出要求。他指出,易班是在教育部指导下全国高校共同打造的一个思政教育网络阵地,各分站要充分利用好资源,将校、院、班三级易班紧密联系起来,要把“易班”元素融入到日常工作和活动,使学生对易班有更深的印象,提高易班关注度和活跃度。

0 (1).jpg

0.jpg

0 (2).jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页