行一分工在民族风情园开展趣味运动活动
日期:2020-11-21  作者:学生工作部  浏览量:200

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富工会会员的业余生活,构建和谐、向上的文化氛围,增强干部职工的凝聚力和向心力,激发干部职工共创佳绩的热情,树立相互配合、相互支持的团体精神和整体意识,1120日,行一分工会组织30余名干部职工前往民族风情园开展趣味运动活动。

盲人摸象击鼓传花等趣味项目让大家感到紧张又刺激,在活动中互相鼓励,共同进步,加深了所有人对团队合作的理解;在困难的关卡勇于挑战自我,顽强拼搏、知难而上,激发了每个参与人员提振精气神的热情;在游戏中消除拘谨情绪,尤其是盲人摸象中,呐喊声回荡在广场上,展现出了强有力的团队精神。

通过本次活动,30余名干部职工都感受到了团结协作的重要性,个人的智慧只有融进集体中才是真正的智慧。活动不仅加深了部门的交流,同时也促进了大家的身心健康,同时也让大家感受到了学生工作部、招生就业部和保卫处这个三大家庭的温暖,提升了对组织的归属感,更真切地意识到肩上的责任。

1.jpg

2.jpg

 

4.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页