机关一总支第六支部学习贯彻“九个严禁九个一律”换届工作纪律要求
日期:2020-12-04  作者:学生工作部  浏览量:275

为贯彻全面从严治党要求,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境。124日,机关一总支第六支部组织全体党员集中学习贯彻中央“九个严禁九个一律”换届纪律要求。

会议结合学院换届工作实际,对中央换届纪律“九个严禁九个一律”做了详细的解读。会议要求,要把纪律和规矩在前面,对违反换届纪律的问题,发现一起、坚决查处一起,以“零容忍”的态度正风肃纪,确保“九个严禁九个一律”落实到位。会上,每位党员结合学习内容作了表态发言。

最后,支部组织委员刘华同志组织学习杨明同志先进事迹,她号召大家学习杨明同志爱岗敬业、无私无我扎根基层的崇高品格,以杨明同志为榜样,不忘初心,牢记使命,做好立德树人工作,助推学院发展,为祖国培养更多优秀合格人才而努力奋斗。

111.jpg

222.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页