学生工作部组织召开保密相关法律法规学习会
日期:2020-11-30  作者:学工部  浏览量:188

2020年11月30日下午,学生工作部办召开保密相关法律法规专题学习会,学生工作部部长吴敏负责人领学。

会上,全体教职工认真学习了《保密法》《保密知识读本》《日常工作泄密隐患与防范》《铜仁市机关、单位保密日常管理规范》等法律法规和政策知识。对《保密法》的重要意义、主要内容等基本情况进行了解。 

大家表示要从思想上深刻认识新形势下保密工作的极端重要性,时刻紧绷保密之弦,严格遵守保密法律、法规的规定,处处谨慎,严格办事,确保保密工作制度落到实处;在工作中要严守保密纪律,做好保密工作;并将根据各自实际,进一步加强保密法规和专业知识学习,提升保密工作能力和水平。

通过此次学习,增强了大家的法治意识、保密意识、密码安全意识,提升了大家对保密工作的责任感和使命感。更进一步意识到保守国家秘密,维护国家安全和利益是我们每个人应尽的义务。

微信图片_20201224104907.jpg

分享到
编辑:学工部  丨 内容来源: 收藏本页