学生工作部召开《中华人民共和国反恐怖主义法》专题学习会
日期:2021-01-05  作者:学工部  浏览量:125

为了进一步增强反恐防暴意识,掌握和提高反恐防暴知识和能力,确保在岗职工的生命安全。202114日下午,学生工作部召开了《中华人民共和国反恐怖主义法》专题学习会。

在学习中,吴敏向部门教职工宣传了学习《反恐法》的重大意义,深入浅出的讲解遇到紧急情况的处理方法及攻防技能,进一步了解防御基础知识及技巧,真正做到有效学习和防范。按照《反恐怖主义法》和各级有关要求,落实各项反恐防暴制度,定期排查和消除隐患,确保教职工人身安全。

通过学习《反恐怖主义法》,增强了部门全体教职工安全意识及自卫和防范能力,进一步增强了部门全体职工“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识,从而全面提高了部门教职工避险和反暴力应急自救能力,对教育大家珍爱生命,尊重生命起到了重要作用。

f5bbe9f8fbefe00df4a372c9e6bd05d.jpg

分享到
编辑:学工部  丨 内容来源: 收藏本页